CDU Stadtverband Strausberg

CDU Stadtverband Strausberg lädt zum offenen Sommerfest 2022 auf den Findlingshof Strausberg ein

Wir, die Mitglieder des CDU Stadtverband Strausberg laden Sie herzlich zu unserem diesjährigen offenen Sommerfest am 27.08.2022 ab 13:00 Uhr im Findlingshof Strausberg ein.

Gemeinsam möchten wir für die Bürgerinnen und Bürger der Stadt Strausberg einen schönen Tag gestalten und bei kühlen Getränken und einem heißen Imbiss vom Grill zum kleinen Preis mit Ihnen ins Gespräch kommen.

Außerdem bietet der Findlingshof Strausberg interessierten Besucherinnen und Besuchern einen Einblick in das Leben mit den Steinen in unserer Region.

· Der Eintritt ist frei.

· Die Veranstaltung ist offen für alle Interessierten, bringen Sie gerne Freunde und/oder Nachbarn mit!

· Ausreichend Parkplätze stehen am Veranstaltungsgelände auf dem Findlingshof Strausberg kostenfrei bereit.

· Bitte denken Sie an witterungsbedingt geeignete Kleidung und Schuhwerk.

· Speisen und Getränke werden gegen Barzahlung ausgegeben. Eine Kartenzahlung ist nicht möglich. Die Preise orientieren sich an den Einkaufspreisen und werden möglichst niedrig gehalten.

· Mit der Teilnahme akzeptieren Sie unsere Hinweise zu Foto- und Filmaufnahmen auf unseren Veranstaltungen.